terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

MICROORGANISMOS EFICAZES

100 GR ARROZ CASEIRO
LEVE COZIMENTO 3 MINUTOS, SEM LAVAR, SEM SAL, SEM OLEO,
COLOCAR NO PEDAÇO DE BAMBU(abrir o bambu ao meio), E AMARRAR E LEVAR EM UM LOCAL UMIDO, NO MEIO DE MATA OU CAPOEIRA.
ESPERAR DE 3 a 5 DIAS PARA ADQUIRIR OS MICROORGANISMOS (BOLOR) ELIMINAR COM PINÇA O BOLOR PRETO.
COLOCAR UMA PARTE DO ARROZ EM 2 PARTES DE AÇUCAR MASCAVO. MISTURA BEM EM UMA TIGELA DE PORCELANA E GUARDAR EM LOCAL POR 8 DIAS.
COLOCAR ESSA MISTURA EM 10 LITROS DE AGUA + 3 KG DE AÇUCAR MASCAVO. MEXER DE 3 EM 3 HORAS POR 3 DIA.

MODO DE USO
PARA USO DOMESTICO. USAR PURO

PARA COMPOSTO: 250 ML PARA 20 LT DE AGUA.

PARA USO SUPERFICIAL EM MATERIA.ORGANICA. REATIVAR – 2 LT DE E.M 8 LITROS DE AGUA E 1 KG DE AÇUCAR MASCAVO E APLICAR

Um comentário:

  1. Muito interessante o objetivo do blog. Cuidar dessa terra rondoniense tão degradada por latifundios é um desafio em tanto. Estou seguindo dsde já.
    Visite o www.bioletim.blogspot.com, agradeço.

    ResponderExcluir