quarta-feira, 26 de maio de 2010

RECEITAS CASEIRAS COM O PÓ DE BABAÇU

Pão Caseiro de Babaçu (rende 5 Pães de 800g)

Ingredientes:
1 litro de fermento caseiro
0,5 copo de óleo
1,5 copo babaçu em pó
22 colheres de açúcar
2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque os 4 primeiros ingredientes, vá amassando com a farinha de trigo, acabando de amassar com água ou leite ou 2 ovos. Deixe crescer em local tampado. Cilindre e asse.


Bolo de Babaçu

Ingredientes:
3 ovos em neve
3 colheres de manteiga ou Metade de 0,5 copo de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de pó de babaçu
1 colher de fermento.

Modo de preparo:
Bata o óleo com a gema, vai colocando a farinha, o babaçu e o fermento. Misture e acabe de amassar com leite ou água. Coloque na forma e asse.


Pudim de Babaçu (1)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida do leite condensado) ou metade de leite de coco
2 colheres de pó de babaçu
2 ovos inteiros

Modo de preparo:
Bata no liquidificador e asse em banho-maria na forma com calda caramelada


Pudim de Babaçu (2)

Ingredientes:
0,5 L de leite
4 colheres de pó de babaçu
2 colheres de trigo
2 ovos
Açúcar á gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e asse em banho-maria na forma com calda caramelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário